Изготовление цепи Бисмарк серебро , 10-50 гр.

Цепь Бисмарк,серебро , 10-50 гр.,Екатеринбург
  от   2000 руб.    
  • Материал : серебро
  • Вес : 10-50 гр.
  • Ручное плетение
#Стоимость изготовления цепи Бисмарк в Екатеринбурге