Изготовление цепи Фигаро серебро , от 15 гр.

Цепь Фигаро,серебро , от 15 гр.,Екатеринбург
  от   4000 руб.    
  • Материал : серебро
  • Вес : от 15 гр.
  • Ручное плетение
#Стоимость изготовления цепи Фигаро в Екатеринбурге