Изготовление цепи Роза серебро , от 15 гр.

Цепь Роза,серебро , от 15 гр.,Екатеринбург
  от   2000 руб.    
  • Материал : серебро
  • Вес : от 15 гр.
  • Ручное плетение
Стоимость изготовления цепи Роза в Екатеринбурге